Бланк сч-фактуры 2013

бланк сч-фактуры 2013
Строка 1а «Номер и дата исправления» Строка заполняется только в случае составления исправленного счета-фактуры: в строке указывается порядковый номер и дата исправления. Если же потом выписывается счет-фактура по факту отгрузки, то необходимо перечислить реквизиты всех платежно-расчетных документов по каждой сделанной в счет этой отгрузки оплате. Строка 1 «дата СФ» Дата составления счета-фактуры должна быть не ранее даты составления первичного документа. Данные графы заполняются в отношении товаров, страной происхождения которых не является Российская Федерация; л) в графе 11 — номер таможенной декларации. Соответственно, при использовании УСН оформление данного документа не требуется. Если вы используете «Х»,»С»,»Е» и др. буквы одинаковые для латиницы и кириллицы то напишите контрагенту о том в какой раскладке следует вносить буквы.


Графа 4 «Цена (тарифа) за единицу измерения» При отсутствии показателя ставится прочерк. Первичный документ составляется на момент совершения хозяйственной операции. Одни подбивают общую сумму поступившей предоплаты, вычитают сумму отгрузки и если остается после этого аванс, то тогда выписывают счет-фактуру. При этом в печатной форме счета-фактуры в строках «Грузоотправитель и его адрес» и «Грузополучатель и его адрес», а также в столбцах 2-6, 10-11 табличной части документа автоматически будут проставлены прочерки.

Строка 3 — «Грузоотправитель»: в этой строке необходимо сделать запись «он же» или поставить прочерк. В первом варианте грузоотправителем является предприятие, осуществляющее продажи. Авансовый счет-фактура заполняется точно так же, как и обычный на отгрузку. Ведь казалось бы, аванс все равно погашается отгрузкой в налоговом периоде — но не все так просто. Стоимость перевода определяется в соответствии с объемом документа (объем документа определяется по варианту текста на русском языке при помощи функции Статистика программы Microsoft Word). Готовые переводы предоставляются в течение одного рабочего дня со дня оплаты.

Похожие записи: