Дпо бланк договор

дпо бланк договор
Вместе с тем, если программы обучения по охране труда рассматриваются организацией как дополнительные профессиональные программы, то лицам, успешно освоившим данную дополнительную профессиональную программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдаются удостоверения о повышении квалификации. Статьей 2 Федерального закона № 273-ФЗ установлено, что образовательная деятельность — это деятельность по реализации образовательных программ. Договор на оказание образовательных услуг (оригинал). Копию платежного поручения. Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Обращаем внимание, что к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. Стоимость обучения 3943 руб. за одного слушателя. По результатам итоговой аттестации выдаётся удостоверение установленного образца.


Подготовка работников и дополнительное профессиональное образование работников осуществляются работодателем на условиях и в порядке, которые определяются коллективным договором, соглашениями, трудовым договором. Если стороны не придут к взаимному согласию по возникшим вопросам, то возникший спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд. Вопрос 19. Необходим ли особый вид документа о квалификации для государственных гражданских служащих? Вопрос 33. Указываются ли в лицензии названия дополнительных профессиональных программ? Можно ли отнести указанные программы к дополнительным профессиональным программам повышения квалификации? Вопрос 27. Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 октября 2013 года № 966 утверждено Положение о лицензировании образовательной деятельности.

Вопрос 23. Документ, образец которого самостоятельно устанавливается организацией, подписывает руководитель организации? Информация для лиц, получивших медицинскую или фармацевтическую подготовку в иностранных государствах и претендующих на право заниматься медицинской или фармацевтической деятельностью в Российской Федерации последнее обновление 26.11.16. Применимо ли это для системы дополнительного профессионального образования? Обучение очно-заочное в течение трех месяцев, по три дня очного обучения в месяц. Означает ли это, что теперь педагогические работники образовательных организаций высшего образования, а также педагогические работники профессиональных образовательных организаций смогут проходить повышение квалификации за такой короткий срок?

Похожие записи: