Бланк декларации о земельном налоге

бланк декларации о земельном налоге
Если коэффициент указан в процентах, то колонка 6 не заполняется, а заполняется колонка 7. Например, в колонку 6 следует вписать повышающие коэффициенты, для городов областного значения (указанные в п. 275.1 НК), курортного назначения (п. 275.2 НК). Арендная плата. Стоимостные показатели указываются в полных рублях, значения менее 50 копеек отбрасываются; значения более 50 копеек округляются до полного рубля. Плательщик подал налоговую Декларацию на текущий год в установленный срок, т. е. не позднее 20 февраля 2013 года. Образец заполнения декларации по земельному налогу за 2015 год приведен в статье ниже. В статье Вы сможете: Скачать бланк декларации по земельному налогу за 2015 год; Посмотреть образец заполнения декларации по земельному налогу за 2015 год.


Если возникновение (прекращение) указанных прав произошло после 15-го числа соответствующего месяца, за полный месяц принимается месяц прекращения указанных прав. Подать декларацию следует не позднее 1 февраля года, следующего за отчетным (п. 3 ст. 398 НК РФ). Поэтому, последний день, когда нужно сдать декларацию по земельному налогу за 2016 год – это 1 февраля 2017 года. Значение по строке 070 заполняется налогоплательщиками, для которых определен размер не облагаемой налогом суммы в соответствии с пунктом 2 статьи 387 Налогового кодекса. При этом месяц возникновения права на налоговую льготу, а также месяц прекращения указанного права принимается за полный месяц. Хотите экономить — пакет БИЗНЕС — ведите базу самостоятельно, мы будет выполнять лишь функции контроля. В пакете ПРЕМИУМ мы будем вести вашу базу самостоятельно.

Уплата налога Сумма НДФЛ, исчисленная физическим лицом на основании налоговой декларации, уплачивается им по месту жительства в срок не позднее 15 июля года, следующего за годом получения дохода. Отчетность нужно подать в инспекцию по месту нахождения земельного участка. Уплачиваются налоговые обязательства при этом ежемесячно — в течение 30 календарных дней, следующих за последним календарным днем месяца (п. 287.3 НК). Это все налагает отпечаток на порядок исправления ошибок. Декларация подается на текущий год с разбивкой годовой суммы равными частями по месяцам (п. 286.2 НК); — либо ежемесячно (п. 286.3) 5 Сроки подачи Если плательщик выбрал периодичность подачи Декларации: — раз в год — не позднее 20 февраля текущего года. Предоставление декларации и уплата налога производится налогоплательщиками по месту нахождения земельного участка, в порядке и сроки, установленные нормативными правовыми актами муниципальных образований и законами г. Москвы и г. Санкт-Петербурга.

Похожие записи: