Приказ фмс россии от 19.04.2013 №211 бланк заявления

приказ фмс россии от 19.04.2013 №211 бланк заявления
Организации и индивидуальные предприниматели не вправе принимать на работу сотрудников-иностранцев на основании патента. Нельзя принять на работу в организацию иностранного соискателя, у которого есть патент на работу. При совершении данного правонарушения указанный работник также может быть выдворен из России (ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ).Штраф за подобное нарушение, совершенное в Москве, Санкт-Петербурге, Московской или Ленинградской области, составляет от 5 до 7 тыс. руб. Данная программа защищена модулем лицензирования и законом об авторском праве Российской Федерации. Общий период действия патента не может превышать 12 месяцев со дня его выдачи.Для первичного получения патента иностранный гражданин должен представить в территориальный орган ФМС России (пп. 1 — 3 п. 2 ст. 13.3 Закона N 115-ФЗ): 1) заявление о выдаче патента. Однако важно помнить, что в силу п. 3 ст. 227.1 НК РФ данная сумма подлежит индексации на коэффициент-дефлятор, установленный на соответствующий календарный год.


При этом возможность вносить изменения по заполнению полей или в алгоритмы формирования форм доступна для программистов 1С. Примечание — Стоимость Модуля указана для установки на одну информационную базу для одной организации с любым количеством сотрудников в ней. Остальная информация для полей печатных форм заполняется автоматически данными из «КАМИНа». Обратите внимание! Сведения подаются по форме, утвержденной Приказом ФМС России от 20.07.2010 N 223.Отказ в приеме заявления о выдаче патента не допускается. При работе по патенту на иностранного работника трудовая книжка не оформляется.

Если у Вас несколько юридических лиц, в которых Вы трудоустраиваете мигрантов, то необходимо приобретать лицензии Модуля для каждого юридического лица.

Похожие записи: