Бланк отчета ип статистика

бланк отчета ип статистика
Остальные Узнать какие отчеты ждут от организации или ИП в статистике можно по базе Госкомстата по ОКПО, ИНН и ОГРНИП. ОКПО, ИНН и ОГРНИП вы можете узнать тут. Действующие филиалы и представительства российских организаций по месту осуществления деятельности. Вместо звездочек в названии файла будет ваш код по ОКПО. В этом файле-уведомлении как раз и указано, какие отчеты и когда сдавать в «статистику». Пример уведомления с названиями форм смотрите в верхней части этой страницы. Дело в том, что территориальные органы Росстата в отношении малых предприятий и индивидуальных предпринимателей проводят выборочные статистические наблюдения.


При этом индивидуальные предприниматели должны своевременно информировать о фактическом почтовом адресе и контактных линиях связи, включая адрес электронной почты (e-mail), а также о всех произошедших изменениях в адресной части. Форма 1-ИП «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя» Сдают все индивидуальные предприниматели, которые не являются сельскохозяйственными производителями. Если в вашем уведомлении стоит только ОКПО и название фирмы, вам повезло.

Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её. Списки организаций, которые попали в выборку, можно также найти на сайтах территориальных отделений Росстата. Сдают все организации, списочная численность работников в которых превышает 15 человек. Форму сдают те, кто попал в выборку Росстата (должно прийти от Росстата письмо по почте). Сплошное и выборочное наблюдение Статистическое наблюдение может быть сплошным или выборочным. В первом случае статотчетность должны сдавать все респонденты исследуемой группы.

Похожие записи: