Бланк отчёта на земельный налог декларация

бланк отчёта на земельный налог декларация
Земельный участок без оценки, площадью 150 кв.м, находился в столице. Соответственно «самоштраф» и пеня начисляются только за январь и февраль. Таким образом, как сказано в разъяснении, право собственности на недвижимое имущество должно регистрироваться за физическим лицом, а не за физическим лицом — предпринимателем. Если документы оформлены на физическое лицо — предпринимателя, то предприниматель должен самостоятельно рассчитать сумму налога и подать налоговому органу Декларацию по плате за землю. Значение указывается в гривнях с двумя десятичными знаками (с копейками). Расчет годовой суммы земельного налога или арендной платы проводится по каждой категории земель отдельно по каждому земельному участку в стр. 1.1.1 — 4.2 табличной части Декларации.


Закон «Об аренде земли» содержит оговорку о том, что сроки внесения арендной платы при передаче в аренду коммунальной или государственной земли определяются налоговым законодательством (ст. 21). НКУ устанавливает нижний и верхний пределы размера арендной платы за землю. Что в нее входит? В стандартном варианте она включает в себя: Для тех, кто относится к малому бизнесу отчетность можно составлять в «облегченном» варианте – для этого есть специальные формы баланса и отчета о финансовых результатах. Порядок заполнения и представления налоговой декларации по подоходному налогу скачать тут, БОЛЕЕ ПОЛНУЮ НОВОСТЬ ОБ ЭТОЙ НОВОЙ ФОРМЕ ПОДОХОДНОГО ЧИТАЙТЕ ТУТ. 3. Отчёт по РРО (КУРО) — сдаётся по 14е число включительно после месяца, следующего за отчётным. Декларация подается на текущий год с разбивкой годовой суммы равными частями по месяцам (п. 286.2 НК); — либо ежемесячно (п. 286.3) 5 Сроки подачи Если плательщик выбрал периодичность подачи Декларации: — раз в год — не позднее 20 февраля текущего года. Субъектом права частной собственности в соответствии со ст. 325 ГК являются физические лица.

Коэффициент определяется как отношение числа полных месяцев, в течение которых данный земельный участок находился в собственности (постоянном (бессрочном) пользовании, пожизненном наследуемом владении) налогоплательщика (указывается по строке 150) к числу календарных месяцев в налоговом периоде. Декларация по земельному налогу – сроки сдачи 2016 Налоговая декларация по земельному налогу сдается в ИФНС по месту нахождения участка земли, а крупнейшие плательщики отчитываются только по месту своего учета. Налоговики по поводу подачи Декларации по плате за землю предпринимателем сейчас придерживаются следующей позиции: 1. Земельный налог. Хотите экономить — пакет БИЗНЕС — ведите базу самостоятельно, мы будет выполнять лишь функции контроля. В пакете ПРЕМИУМ мы будем вести вашу базу самостоятельно.

Похожие записи: