Бланк строгой отчётности

бланк строгой отчётности
Печать должна быть четкой, одинакового тона, без заваленных или забитых краской пробельных участков. Если вскроется обман, то можно серьезно “попасть”. Раньше когда-то бланки БСО нужно было регистрировать в налоговой, теперь нет. ТолкованиеПеревод БЛАНКИ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ — бланки документов, подлежащие учету и выдаваемые под отчет работникам для оформления хозяйственных операций. Однако тот же компьютер с принтером, который печатает из автоматизированной онлайн-системы — вполне устраивает налоговые органы и соответствует всем требованиям.


Другими словами Вы должны заказать и отпечатать бланки БСО только в типографии. Бланки БСО для ИП и ООО Существуют два вида бланков БСО: Утвержденные бланки; Самостоятельно разработанные бланки. Только на автоматизированных системах, которые мало у кого есть. Рекомендую все делать по закону и не пользоваться доверием государства для своих махинаций.

Каждый бланк должен быть отпечатан не менее чем двумя видами печати. Обратите внимание, что бланки, изготовленные типографским способом, также должны обязательно содержать реквизиты, указанные в статье 4 этого же Положения. Учет, хранение и уничтожение бланков строгой отчетности осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Похожие записи: