Бланк восстановления благоустройства

бланк восстановления благоустройства
Статья 3. Запрещение отдельных видов деятельности На территории города Воткинска запрещается: 1. накапливать и размещать ТБО, КГМ, ЖБО, строительный мусор, растительные и биологические отходы в несанкционированных местах. Кроме этого, рекомендуется не менее одного из таксофонов (или одного в каждом ряду) устанавливать на такой высоте, чтобы уровень щели монетоприемника от покрытия составлял 1,3 метра. Сброс снега с остальных скатов и плоских кровель производится на внутренние дворовые территории. Место вывоза грунта определяется до производства работ на этапе оформления листа согласования с предоставлением карты-схемы. Высоту скамьи для отдыха взрослого человека от уровня покрытия до плоскости сидения следует принимать в пределах 420-480 миллиметров.


Зона производства работ должна быть ограждена в соответствии с проектной документацией. Физическое лицо в заявлении в обязательном порядке указывает фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, излагает суть запроса, ставит личную подпись и дату. Места размещения таксофонов следует проектировать в максимальном приближении от мест присоединения закладных устройств канала (трубы) телефонной канализации и канала (трубы) для электроосвещения.

Форма акта на закрытие ордера приведена в Приложении 2 к настоящим Правилам. При наличии замечаний заказчик обязан устранить их до окончания срока действия ордера с учетом процедуры его закрытия. В случае невозможности устранить замечания, заявитель имеет право продлить ордер на срок, не превышающий первоначально установленный в ордере. Перед сбросом снега необходимо провести охранные мероприятия, обеспечивающие безопасность движения пешеходов и транспорта.

Похожие записи: