Бланк акта на списание медикаментов в отделении лпу

бланк акта на списание медикаментов в отделении лпу
Используя способ ФИФО, сначала списывают материалы по первой нормативной стоимости, а затем уже по новой нормативной себестоимости. По этой же себестоимости в конце месяца нужно оценить все запасы. Полученные из аптечного склада медикаменты хранятся в отделениях (кабинетах). Запрещается получение и хранение медикаментов в отделениях (кабинетах) сверх текущей потребности. Записи в журналах регистрации производятся в хронологическом порядке непосредственно после каждой операции по каждому наименованию наркотического средства, психотропного вещества или их прекурсоров на основании документов, подтверждающих совершение этой операции. Включена в состав материальных расходов стоимость спецодежды, уменьшена налогооблагаемая прибыль — 35 400 руб. При этом предполагают, в какую сумму по договору обойдутся материалы и расходы на транспорт.


72. Каков порядок предоставления свиданий больным в больнице? — Время проведения свиданий и приема передач регламентируется распорядком дня работы больницы, утверждаемым начальником Учреждения. Нормативная себестоимость всей субстанции, переработанной за месяц, составит: 100 руб./ед. х 10 ед. + 120 руб./ед. х 20 ед. = 3400 руб. Уничтожение лекарственных средств проводится специально созданной органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации комиссией по уничтожению лекарственных средств. Годовая сумма отчислений определяется исходя из первоначальной (восстановительной) стоимости основных средств и годовой нормы амортизации, рассчитанной исходя из срока использования объекта. При отпуске лекарственных средств, выписанных на форме N 148-1/у-04 (л) «Рецепт», в аптечном учреждении (организации) проставляется код лекарственного средства. 4. Заполнение рецептурного бланка.

Уничтожение лекарственных средств осуществляется комиссией, созданной органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.» В конце каждого месяца заведующий аптекой составляет отчет аптеки о приходе и расходе медикаментов в денежном (суммовом) выражении форма 11-МЗ по группам медикаментов. Поэтому необходимо контролировать их движение, которое осуществляется путем ведения аналитического учета в количественном выражении. Данные лица в течении всего периода диспансерного наблюдения или с момента выявления заболевания обеспечиваются бесплатными медикаментами в соответствии с назначением врача или клинико-экспертной комиссии в федеральном специализированном медицинском учреждении.

Похожие записи: