Паспорт сделки бланк таможня

паспорт сделки бланк таможня
Порядок оформления декларации на товары, вывозимые с таможенной территории, изложен в Инструкции, утвержденной Решением комиссии Таможенного союза от 20.05.2010 N 257. В одной декларации декларируются сведения о товарах из одной партии, помещаемых под одну и ту же таможенную процедуру. Ответ: В соответствии с подп. 6.1 п. 6 Инструкции № 138-И резидент, являющийся стороной по контракту (кредитному договору), указанному в гл. 5 данной Инструкции, оформляет в уполномоченном банке паспорт сделки. Под номером 8.2 указывается краткое буквенное обозначение документа (Приложение 15) и дата постановлений Правительства Республики Казахстан при перемещении товаров и транспортных средств, в отношении которых применяются меры тарифного и нетарифного регулирования на основании этих постановлений. Уточнено, что для указанных операций с III квартала 2010 г. и до момента утверждения новой формы декларации следует подавать декларацию по «старой» форме, утвержденной Приказом Минфина России от 15.10.2009 N 104н, но с учетом некоторых особенностей.


Под номером 3 указывается: для товара, перевозимого в контейнерах, — тип контейнеров в соответствии с Классификатором видов груза, упаковки и упаковочных материалов, количество контейнеров, через двоеточие их номера. Оставьте ваш телефон, мы перезвоним, ответим на ваши вопросы и договоримся о встрече. Полученное значение, содержащее дробные единицы, округляется до двух знаков после запятой по правилам округления. При этом в графе 48 указывается дата, до которой предоставлена отсрочка по уплате таможенных пошлин. Объект, площадью 15 тысяч квадратных метров, обошелся компании в 4,7 миллиона евро. Графа 44 «Дополнительная информация/представляемые документы»: под номером 3 указывается номер и дата договора между лицом, помещающим товары на таможенный склад, и владельцем таможенного склада.

При декларировании товаров, перемещаемых по линиям электропередачи или трубопроводным транспортом, во втором подразделе графы вместо географического пункта указывается место передачи товара в соответствии с условиями договора (контракта), заключенного при совершении внешнеэкономической сделки. Клиент должен обратиться в таможенный орган и там ему поправят все недочеты, если конечно он будет прав. Фактическое время поступления товара к грузополучателю в данном случае значения не имеет. Следовательно, рассматриваемая сделка подпадает под определение внешнеторговой бартерной сделки. При подтверждении экспорта она необходима для того, чтобы установить факт поступления валютной выручки. При оформлении товаров физическими лицами графа не заполняется в случае, если получатель товаров неизвестен. В случае перемещения товаров из Российской Федерации, в графе указывается дополнительно область/край. На добавочном листе графа не заполняется.

Похожие записи: