Бланк лицевого счета о начислениях заработной платы

бланк лицевого счета о начислениях заработной платы
При этом важно, что программа делает расчет для всех сотрудников, у которых есть такая информация и для которых, собственно, следует этот расчет производить. Этот ущерб подлежит возмещению лицом, которое в силу своих должностных обязанностей должно отвечать по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда, в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве. Заполните все остальные графы по счету и нажмите «ОК». Новый счет будет сохранен, для редактируемого счета будет выдано подтверждение на замену. Как правило, она применяется для сотрудников, непосредственно занятых в разработке и производстве продукции, товара или услуг компании.


Документы заполняются на основании информации, содержащейся в журнале хозяйственных операций, и учитывают любые изменения, которые были произведены. Операции по расчету и выдаче заработной платы, а также по кадровому учету, осуществляются в пункте меню Документы/Заполнение в разделе «Зарплата списком». Перед расчетом заработной платы за конкретный месяц в пункте Операции/Зарплата/Расчетный период устанавливается месяц и год расчета. Для этого необходимо выбрать счета блюд, которые Вы реализовали, ввести количество и цену реализации.

Лицевой счет обязательно должен подписываться работником бухгалтерии, который ведет расчет заработной платы этого работника. На основании лицевых счетов работников заполняется и расчетно-платежная ведомость. Использование нераспределенной прибыли без согласия участников (учредителей) или акционеров не допускается. Решение о расходовании нераспределенной прибыли оформляется на основании протокола общего собрания участников (учредителей) или акционеров организации. В решении участников (учредителей) или акционеров должно быть указано, что часть нераспределенной прибыли направляется на выплату премий. При этом в счете-фактуре будет указана сумма налога с продаж. НСП будет учитываться и при формировании проводок.

Похожие записи: