Бланк протокола теста-опросника

бланк протокола теста-опросника
Для их интерпретации используются специальные, упрощённые и сокращённые алгоритмы подсчёта. В России чаще всего используют формы А и С. Методика Кэттелла широко используется в психодиагностической практике как за рубежом, так и у нас в стране. При отсутствии ответов по категориям «Указание» и «Агрессия» и одновременном увеличении ответов по категориям «Зависимость» и «Страх» кандидат, скорее всего, проявляет себя как ведомый, зависимый, не способный отстаивать свою позицию. Для этого проводится анализ по всем категориям теста и определяется процентное соотношение ответов по отдельным категориям. Материал и оборудование: тест-опросник Г.Айзенка состоящий из 57 вопросов, бланк для ответов, ручка или карандаш.


Тест Опросник “Анализ семейных взаимоотношений” (Методика АСВ) Эйдемиллер Э.Г., Юстицкис В. В. (в двух вариантах — для родителей детей и подростков): Инструкция к тесту Эйдемиллера: Уважаемый родитель! Однако соотношение между типом высшей нервной деятельности и традиционно выделяемыми типами темперамента (сангвиника, холерика, флегматика и меланхолика) далеко неоднозначны. Теоретические основы Для накопления первоначальной информации о личности и методах её измерения Кеттелл использовад три основных источника информации: L-данные («Lift record data»), полученные путем регистрации реального поведения человека в повседневной жизни.

Остановка машины У 3. Попытка меня ударить С 4. Угрожающая рука С 10 4 1. Я прикасаюсь большим пальцем к носу. Затем в целом ряде исследований с использованием биполярных прилагательных было установлено, что пространство L-данных может быть сокращено до 12–15 факторов. Типы динамики максимального темпа движения проиллюстрированы графиками (рис.2). Рис. 2. Графики: а – выпуклого типа; б – ровного типа; в – нисходящего типа; г – промежуточного и вогнутого типов. Текст опросника Инструкция: Перед вами ряд утверждений, которые помогут определить некоторые особенности вашего поведения.

Похожие записи: