Листок нетрудоспособности 2012 бланк

Если в разделе, заполняемом врачом, есть ошибки, то больничный считается испорченным и взамен него выдается новый. Он оформляется так же, как и первоначальный. Оттиск печати медицинской организации должен соответствовать названию, указанному в уставе медицинской организации. Печати медицинской организации, учреждения медико-социальной экспертизы могут выступать за пределы специально отведенного места, но не должны попадать на ячейки информационного поля бланка листка нетрудоспособности. Организация не планирует оформлять ее работу дополнительным договором, в том числе договором гражданско-правового характера.

Возможность ведения учета листков от нескольких юридических лиц. Если фамилия длиннее 28 символов, то ее можно сократить в пределах имеющихся ячеек. Еще одно новшество коснется непосредственно технических средств реабилитации. В настоящее время они закупаются региональными отделениями ФСС на конкурсной основе. Данный код не проставляется в случае указания кода «11» в строке «Причина нетрудоспособности»; 50 — в случае, если продолжительность заболевания превышает 5 месяцев в календарном году — для застрахованных лиц, имеющих инвалидность на день наступления страхового случая.
Приведены конкретные примеры расчета пособия. 15 023 21.11.12 Максимальный размер оплаты больничного В данной статье рассмотрены правовые основы выплаты по больничным листам, показаны некоторые особенности начислений в зависимости от стажа работы, среднего заработка и прочих факторов. Так вот, теперь разъяснено, что если такие нарушения все-таки допущены, это не делает больничный недействительным. Новый бланк больничного является защищенной полиграфической продукцией со степенью защиты уровня «В». Так, он напечатан на специальной бумаге, имеющей темный однотоновый водяной знак с логотипом ФСС России.

Похожие записи: