Подделки бланка организации

подделки бланка организации
Заходите на сайт этого предприятия ( ) и ищите список официальных распространителей. Офсетным способом наносятся специальные графические «ловушки» для защиты от копирования. Металлографская печать позволяет создавать рельефные рисунки, в которых окрашенные элементы выпуклые.


При такой передаче документ переходит в ведениеорганизации, учреждения или предприятия. Право на использование этого способа печати принадлежит только пред-приятиям ФГУП «ГОЗНАК». Офсетная печать – это доминирующий способ печати бланков векселей, который позволяет формировать многокрасочные изображения со сложными гильоширными и орнаментными рисунками, тонкими защитными сетками. Если вам предлагают привезти банковскую гарантию курьером в офис через пару часов и просят только «сканы» документов, это повод отказаться и обратиться в другое место. Первое, что необходимо сделать работнику при сомнении в подлинности представляемого документа или записи в нем, — обратиться в организацию, где был выдан документ.Подчисткой называют механическое удаление штрихов с целью изменения его первоначального содержания.

Способ металлографии предоставляет возможность создавать скрытые изображения, видимые только при определенных условиях осмотра. Подделкой векселей, сопутствующих документов, проведением мошеннических операций с векселями занимаются квалифицированные злоумышленники, использующие в своей деятельности современные технические средства. Установление факта использования для бланков векселей бумаги или способов печати, не соответствующих сертификату качества, а также различия картины люминесценции достаточны для при-знания бланка векселя подделкой.

Похожие записи: