Бланк отчета по труду форма 12 — т

Составляется данный документ в одном экземпляре и передается в бухгалтерию. Примечание. Терминология, применяемая в настоящих Указаниях, используется только для заполнения отчета. Попала ли компания в выборку органов Росстата и необходимо ли ей сдавать отчет?

Если вы не первый раз не предоставляете отчет, то штраф будет больше: для компании от 100 000 до 150 000 руб., для должностных лиц компании – от 30 000 до 50 000 руб. УКАЗАНИЯ по заполнению в формах государственных статистических наблюдений статистических показателей по труду Скачать документ в формате doc. ПОСТАНОВЛЕНИЕоб утверждении Указаний (внесении изменений, дополнений) Скачать документ в формате doc. Должностных лиц, которые ответственны за предоставление сведений в Росстат, назначает руководитель юридического лица.
Форма 1-Т (проф) утверждена приказом Росстата от 05.07.2016 № 325. Данный отчет заполняют не все — Росстат проводит выборочное статистическое наблюдение компаний, которое должно выявить численность уже трудящихся сотрудников и потребность компаний в сотрудниках по профессиональным группам. Соответствующие заявления он сделал сегодня, принимая кадровые решения о назначении руководства Администрации, передает корреспондент БЕЛТА. Президент обратил внимание на важность идеологической составляющей в работе Администрации Президента. При заполнении граф 5 и 7 табеля по формe N Т-12 в верхних строках проставляется количество отработанных дней, в нижних строках — количество часов, отработанных каждым работником за учетный период. Яким чином відобразити Кт рахунку 38 в Балансі, якщо резерв створено під іншу поточну Дт заборгованість? Чи можна залишок рах. 377 показати в ряд. 1125 Балансу? 09.02.2017 557 Все консультации по теме. Как верно заполнить отчет и распределить работников по профессиональным группам?

Похожие записи: