Акт-допуск работа на высоте бланк

акт-допуск работа на высоте бланк
Исполнителями всех мероприятий или некоторых из них может быть любая сторона в соответствии с условиями договора. Проведение целе вого инструктаж а подтве рждается подписью в наряде-допуске. Заполнение наряда-допуска на работы на высоте Давайте посмотрим на практике, как составляют наряд-допуск на производство работ на высоте. Провести вводный инструктаж со всем персоналом подрядчика, участвующим в работе на территории Заказчика. Мероприятия по безопасности проведения работ согласованы» указать должность, ф.и.о. уполномоченного лица.


Наряд- допуск выписывают в двух экземплярах: первый экземпляр остается у лица, выдавшего его, а второй он вручает руководителю работ. Выдача, продление, оформление перерывов в работе, окончание и закрытие наряда-допуска. Так, бригаде рабочих-электриков по наряду-допуску было предписано произвести монтаж воздушной линии электропередачи до подстанции без подключения к сети.

Все электромонтажники-линейщики обязаны ежегодно проходить медицинское освидетельствование на выполнение верхолазных работ и подтверждать присвоенную группу по электробезопасности. Влезать на опору без предохранительного пояса и работать на траверсе без его закрепления запрещается. Производство работ с оформлением акта-допуска осуществляют в случаях, когда руководитель организации приглашает на свою территорию какую-либо подрядную организацию для выполнения строительных, монтажных, отделочных, пусконаладочных и других аналогичных работ.

Похожие записи: