Акт бланк определения установленной мощности

акт бланк определения установленной мощности
Вопрос 429. При смене собственника помещения (офисного) возникла необходимость перезаключения договора электроснабжения. На каком основании с нового собственника требуют получить новые ТУ на присоединение мощности? Вопрос 413. В компании изменилось юридическое лицо, новое юридическое лицо является правопреемником предыдущего. При отсутствии коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии в многоквартирном доме, а также индивидуального прибора учета тепловой энергии указанный объем определяется исходя из применяемого в таком многоквартирном доме норматива потребления коммунальной услуги по отоплению.


Тиманов Александр, Московская обл., Нарофоминский р-н, 03.04.2006. Ответ ОАО «Мосэнергосбыт». Уважаемый Александр, Вы «питаетесь» электроэнергией от соседних участков и рассчитываетесь с ними за потребленную электроэнергию на договорной основе. Вопрос 424. У нас произошла переуступка прав аренды помещения. Необходимые сведения и документы должны быть представлены в течение 10 рабочих дней.

Расчеты за потребленную электрическую энергию юридическим лицам-потребителям электроэнергии осуществляются на основании Правил пользования электрической энергией (ППЭЭ) и в соответствии с условиями договора о поставках электрической энергии. Поэтому рекомендуем Вам ознакомиться с материалом данной книги, а также со справочником [21]. Вопрос 433. С чего надо начинать переоформление договора электроснабжения при смене собственника здания? Обязательно ли для этого наличие арендных правоотношений между абонентом и субабонентом, или подключение в качестве субабонента возможно и без наличия таких правоотношений? В каких случаях возможно подключение в качестве субабонента? Можно ли заключить договор, если есть свидетельство о праве собственности на нежилое помещение? В чьей еще компетенции, кроме Центр-1, находится положительное решение этого вопроса? Кроме того, Вам необходимо получить согласие абонента (балансодержателя сети) на подключение мощности Вашей электроустановки к сети абонента в счет мощности его электроустановки. Короткевич Павел Александрович, Москва, г. Мытищи, 03.04.2006. Ответ ОАО «Мосэнергосбыт». Уважаемый Павел Александрович, по данному вопросу Вам следует обратиться в отделение ОАО «Мосэнергосбыт», с которым заключен договор энергоснабжения у арендодателя.

Похожие записи: