Образец бланк заполнении при дтп

образец бланк заполнении при дтп
Извещение о ДТП, образец которого един на всей территории России, несмотря на частоту применения, вызывает массу вопросов относительно заполнения. При этом на основном бланке Извещения следует сделать отметку «с приложением», а также не забыть указать, к чему это приложение и кем оно составлено. Нужно принимать во внимание тот факт, что в том случае, когда бланк не будет содержать каких-то важных и обязательных сведений или данных, то страховая компания вправе самостоятельно собрать требуемую информацию. Если Ваш автомобиль застрахован по КАСКО от ущерба, ставим галочку в чекбоксе. Обратная сторона может быть заполнена в любое удобное время до истечения срока, установленного страховой компанией для передачи всех необходимых документов.


Это ноу-хау еще не утверждено и до конца не продумано, но должно быть в виде скачиваемого приложения, где просто ставятся галочки в нужных местах и в электронном виде вносится необхдимая информация. А данные передаются ечрез интернет. Потому как люди у нас все разные, у кого — что в голове неизвестно; вот договоритесь отъехать «сто метров» на СТО, оценить повреждения, а виновный возьмет и уедет. Обе эти страницы надо будет предоставлять в страховую компанию. При заполнении каждый из водителей выбирает любую из колонок («А» или «В») и вносит информацию по своему ТС именно в свою колонку.

Нет, в этом случае оформление «Европротокола» не допускается. Если страхователь использует свой бланк, то он в любой момент сможет получить его повторно в офисе своей страховой компании. Кстати, новое Извещение можно совершенно бесплатно получить у страховщика.

Похожие записи: