Бланк тест керна-йирасека для детей

бланк тест керна-йирасека для детей
Они включены в учебный процесс только в начале урока, а затем их внимание ослабевает, и им нужен отдых. Представь, что это рисунок, и попробуй скопировать его как можно точнее». Он ел суп. Может ли он решать простые задачи на вычитание или прибавление единицы? Буквы больше образца не более чем в два раза и образуют три слова. Буквы по величине близки к образцу, стройность букв необязательна. 3 балла – буквы должны быть разделены не менее чем на две группы. Допустимо изображение кружков вместо точек.6-5 баллов — рисунок в целом соответствует образцу, не более чем вдвое превышая его по величине в длину и в ширину.


Первую (скрининговую часть) и составляет данная программа. 4. Большинство программ и тем более тестов для оценки уровня готовности можно использовать только в том виде, который предложен авторами. Методику «Домик» можно проводить как индивидуально, так и в небольших группах. Группа детей, получивших семь-девять баллов, представляет собой средний уровень развития готовности к школьному обучению. Экспериментатору необходимо следить за своей речью, она должна быть доброжелательной и четкой, чтобы исключить непонимание ребенком вопроса.

Методика «Езда по дорожке» предназначена для выявления уровня развития психомоторики ребенка. Чем похожа, что у них общего? На кошку, потому что у нее тоже четыре ноги, шерсть, хвост, когти (достаточно одного подобия) = 0 баллов. На кошку (без приведения знаков подобия) = -1 балл. На курицу = -3 балла. 11. Почему во всех автомобилях тормоза? Методика «Распределение ролей в семье» предназначена для определения сложившейся в молодой семье практики распределения ролей. Например: стол, калина, мел, рука, слон, парк, калитка, окно, бак, собака.Условие проведения теста – полная тишина.В начале скажите: “Сейчас я хочу проверить, как ты умеешь запоминать слова. Я буду говорить слова, а ты слушай внимательно и постарайся их запомнить. Буквы превышают размер букв образца не более чем в два раза. Фигура имеет мужскую одежду и нарисована так называемым синтетическим способом (контурным), заключающимся в том, что вся фигура (голова, шея, туловище, руки, ноги) рисуются сразу как единое целое, а не составляется из отдельных законченных частей.

Похожие записи: