Бланк договора купли-продажи авто за 2014 год.


Автомобиль продан дороже 250 тыс. руб и дороже цены приобретения, документы есть — налоговая база исчисляется из разницы цены покупки и цены продажи. Нажмите на кнопку «Просмотр» в верхней части программы, еще раз проверьте все введенные данные, а затем распечатайте декларацию в двух экземплярах.По ходу написания данной статьи я заполнял декларацию данными из примера. Если у эксперта не возникло замечаний, необходимо: с квитанциями об оплате услуг эксперта пройти к окну поста технического контроля и забрать акт технического осмотра и сверки номерных агрегатов. Желательно приложить к договору акт приема машины и акт передачи денег. Сайт «Бибика.Ру» напоминает, что после продажи автомобиля надо не забыть подать налоговую декларацию (обычно на следующий год), и в некоторых случаях заплатить налог на доходы с физических лиц.


Для этого вы пишите заявление с просьбой предоставить копию ДКП, прикладываете копию своего паспорта, указываете известные вам сведения о сделке — дату, сведения об автомобиле и продавце/покупателе. Примерно так он будет выглядеть: Образец заполнения договора купли-продажи автомобиля 2015 года Полезные советы Если вы покупаете свой первый автомобиль, будьте внимательны ко всем мелочам. Ранее покупателю приходилось подавать в ГИБДД заявление о постановке на учёт автомобиля по месту жительства, прежняя регистрация при этом аннулировалась, номерные знаки – снимались.

Полномочиями по выдаче паспортов ТС наделены уполномоченные госорганы, определенные законодательством РФ. В ПТС вносятся изменение о собственнике ТС, например, если причина — купля-продажа автомобиля. Сегодня была рассмотрена налоговая декларация при продаже автомобиля, подаваемая в 2017 году. Есть справка счет о покупке и документы при продаже. Автомобиль менее 3 лет в собственности, продан дешевле, чем куплен, есть подтверждающие документы — декларация подается, но поскольку дохода нет, платить налог не придется. Оформление договора купли-продажи автомобиля Оформление договора купли-продажи транспортного средства, в целом, не занимает много времени и не является чем-то очень сложным. Генеральная доверенность на автомобиль может давать право продажи транспортного средства.

Похожие записи: