Новые модели для оружий для поинт бланк

новые модели для оружий для поинт бланк
Автомат K-1 Sl. Автомат Дополнительные патроны K-2 Штурм.винтовка K-2 Carbine Штурм.винтовка Коллиматорный прицел. K-201 Ext. Обзор игры «Point Blank» – это бесплатный шутер от первого лица, в котором можно не только убить пару-тройку дядек с пушками, но и поохотиться на динозавров, а также самим побыть в шкуре доисторических ящеров. Играть перестают и стряпают карты, пытаясь переплюнуть друг друга. При этом некоторые сервера умеют банить тимкиллеров автоматически. В таком случае блочьте других игроков, когда они пытаются убить врагов: велика вероятность, что не видя другого выхода тиммейты вас убьют/ранят и тогда их в ответ забанят самих или автоматически убьёт на месте. Оружие покупается как за ГП (игровые «виртуальные») деньги, так и за реальные банкноты национальных банков в цифровом эквиваленте. Как прогеймерская дисциплина уничтожена самой Valve из-за форсинга CS:GO. Кроме исправленных багов, разработчики добавили в игру несколько новых моделей оружия и щит.


Повстанцы должны за отведенное время его захватить, а Миротворцы — защитить. Видео геймплея этой игры используется в начальных титрах сериала «Геймеры». Да и сама игра довольно часто там упоминается. Цены дико разные — от пятидесяти копеек за слегка побрызганную белой краской пушку, до десяти килобаксов(!) за другую модельку ножа. Действительно, кому не захочется создать, к примеру, карту Дома-2 и раздолбать её в задницу?

Игра построена по модели Free-to-play — абонентская плата за доступ к игре отсутствует, игровые бонусы игроку даются за реальные деньги или за очки, выдающиеся в конце игры. Liker1337 Брони(вероятно, понтуется) — Троллинг в CS, немного летсплеев. Скотобойня — смешанный режим Бегства и Общего матча. По сценарию, команда людей сражается против динозавров на картах Общего матча, соблюдая условия режима Бегство.

Похожие записи: