Карточка автомобиля бланк

карточка автомобиля бланк
Все бланки приняты нормативными документами Госкомстата и Минтранса. Помимо общего описания и порядка заполнения представлены образцы в форматах Word и Excel, доступные для свободного скачивания. Выписка из регистрационного документа оформляется на основании устного заявления гражданина. При направлении шины на восстановление, углубление рисунка протектора или в утиль карточка учета подписывается членами комиссии. В данном случае она является актом списания шины. На шины, поступившие после восстановления, заводятся новые карточки учета их работы. Форма 4-П имеет повременной характер учета, а форма 4-С — сдельный. При отказе в предоставлении выписки сотрудники жилищно-эксплуатационных организаций, ответственные за выдачу выписок из поквартирных карточек, оформляют письменный отказ в выдаче документа. В бумаге должны содержаться причины отказа со ссылками на статьи нормативных актов, нарушенных заявителем.


Готовая выписка должна быть предоставлена гражданину, обратившемуся за ней, в день визита заявителя. Содержание: В списке подобраны бланки путевых листов как для юридических лиц так и для индивидуальных предпринимателей. Используется для оформления движения автомобильных шин в эксплуатации (находящихся на ходовых колесах автомобиля и на запасном колесе) с целью наиболее полного использования их ресурса. Ежемесячно в каждую карточку учета работы шины вносится фактический пробег. Подскажите, пожалуйста. Я гражданин Украины, с ВНЖ РБ. Есть авто укр. регистрации.

Организации используют форму № 3, для индивидуальных предпринимателей была разработана форма ПЛ-1, но в последствии была упразднена. Карточка нередко нужна гражданам при оформлении документа, удостоверяющего личность, а также для получения жилищно-коммунальных льгот. Главная / Многоквартирный дом / Что такое поквартирная карточка (форма № 10)? Когда и зачем оформлять?

Похожие записи: