Путевой лист внутренний грузовая машина бланк

путевой лист внутренний грузовая машина бланк
Предусматривает указание заказчика(-ов) перевозок и времени прибытия и убытия от заказчика. Суммированный учет рабочего времени, применяемый согласно Положению о работе и отдыхе водителей, — это фактически специальный режим рабочего времени и времени отдыха, основанный на графиках сменности. Путевые листы хранятся вместе с ТТН, что облегчает их совместную проверку.


Строительная организация в своей деятельности при работах на объектах использует собственное оборудование и инструменты. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для легкового автомобиля Для специального автомобиля Скачать бланк путевого листа для специального автомобиля — форма № 3 спец 75 кб. Особенности учета. В строительных работах задействовано множество сложнейших машин, механизмов, подъемного и прочего оборудования.

Обозначенная точка зрения нашла отклик у судей ФАС МО, которые посчитали, что составление путевого листа носит обязательный характер только для автотранспортных предприятий. Путевые листы грузовых автомобилей Дополнительно отражаются данные о перевезенном грузе, времени работы и заказчиках. Подписи лиц, ответственных за составление первичных документов на вычислительных машинах и других средствах организационной техники, выполняются в виде пароля или другим способом авторизации, дающим возможность однозначно идентифицировать лицо, осуществившее хозяйственную операцию. Акт составляется в количестве экземпляров, соответствующем числу участвующих в его составлении лиц, но не менее чем в 2 экземплярах.

Похожие записи: