Бланк в отдел по делам архивов

бланк в отдел по делам архивов
Младший лейтенант государственной безопасности Три эмалевых квадрата Знак представляет собой вышитый на краповом сукне овал с мечом, серпом и молотом в центре.Овал и клинок меча — серебристого цвета, эфес меча, серп и молот — золотистого цвета. Общие сведения по работе в архиве Следует напомнить некоторые правила работы в архивах. При систематизации дел по хронологически-функциональной схеме их группировка происходит вначале по хронологическому признаку, а затем по функциям (видам, направлениям деятельности) организации. После текста архивной копии или выписки указывается архивный шифр документа.


Подшитые в дело конверты с надписями или вложениями нумеруются самостоятельно. Финансовые средства, необходимые на реализацию отдельных государственных полномочий в области архивного дела, предусмотренные в окружном бюджете, передаются целевым назначением в виде субвенций. Для объединенного архивного фонда, образованного из документов однородных организаций или организаций, последовательно сменяющих друг друга, указываются самая ранняя дата образования одной из них и дата ликвидации последней. Единицы хранения (дела) архивного фонда систематизируются в пределах фонда согласно схеме систематизации. Располагает дела в описи по порядку архив организации. Он же присваивает номера описи структурного подразделения. Именно для начинающих я подготовил эту заметку о работе в Центральном архиве Министерства Обороны.

Данный перечень утверждается руководителем организации по представлению руководителя архива. При этом потребуется кратко объяснить цель посещения архива. Для объединенного архивного фонда, образованного по объекту деятельности или подчиненности организации, указываются начальная и конечная даты наименования объекта или руководящего органа, на базе которого создан фонд.

Похожие записи: