Бланк отчета об численности работников

бланк отчета об численности работников
Потом все суммируется и делится на кол-во дней месяца. Штраф за нарушение сроков сдачи: ИП — 200 руб. Шаг 2. Считаем численность сотрудников, которые работали неполный рабочий день Сотрудники, работающие по трудовому договору неполный день (в том числе те, кто не вышел на работу по причине болезни или служебной командировки) при расчете СЧР учитываются пропорционально отработанному времени. Данные по работникам обособленных подразделений организации подаются в одной форме по всему юридическому лицу. Например, отчитаться о среднесписочной численности работников в 2017 году надо не позднее 20 января 2017 года.


При этом вновь созданным организациям (не ИП) необходимо сдать отчет СЧР два раза: один раз после создания, а второй по итогам года. Отражаются фамилия, имя, отчество работника налогового органа и ставится его подпись. Считается кол-во работников за каждый календарный день (в суб. и воскр. ставится кол-во, которое было в пятницу) причем считаются все — прогульщики, больные, в администр.отпуске.

Среднесписочная численность работников составила в марте 450 человек, в апреле — 660, в мае — 690 человек. Попала ли компания в выборку органов Росстата и необходимо ли ей сдавать отчет? Если документы подает его представитель, нужно заполнить в соответствующих графах его полные ФИО и данные о документе, удостоверяющего его личность. Только при таком условии инспектор примет ваш годовой отчет к рассмотрению. При наличии двух или более выходных либо праздничных (нерабочих) дней подряд численность за каждый из этих дней принимают равной численности работников списочного состава за рабочий день, предшествовавший выходным и праздничным (нерабочим) дням.

Похожие записи: