Государственный ветеринарный надзор акт проверок бланк

государственный ветеринарный надзор акт проверок бланк
Основным и наиболее доступным механизмом выявления профессиональных, профессионально-обусловленных и общих заболеваний, а также организации эффективного динамического наблюдения за состоянием здоровья работников являются качественные предварительные и периодические медицинские осмотры. Отпуск предоставляется каждому сотруднику ежегодно в согласованное с коллективом время сроком на 52 календарных дня. Таким образом, налагать взыскания за такие виды правонарушений, как, например, просроченный сертификат качества или его отсутствие, нарушение правил ведения санитарной книжки или её отсутствие полномочны исключительно органы Госкомсанэпиднадзора. Оператором единого реестра проверок является Генеральная прокуратура Российской Федерации. 2. Правила формирования и ведения единого реестра проверок утверждаются Правительством Российской Федерации. Блок-схема исполнения государственной функции приведена в Приложении N 1 к Регламенту.


Поступившему в территориальное управление отчету присваивается регистрационный номер в соответствии с инструкцией по делопроизводству территориального управления. Максимальный срок выполнения действия составляет 5 рабочих дней. 26. Должностное лицо Россельхознадзора, обладающее правом подписи приказа о проведении проверки, рассматривает проект приказа и прилагаемые к нему документы и подписывает приказ о проведении проверки или возвращает его на доработку. Каждую неделю на ферме забивают бычков, достигших трехнедельного возраста, и выбракованных по зоотехническим причинам коров. Основания для отказа в принятии жалобы к рассмотрению (Утратила силув соответствии с постановлением ПравительстваКР от 19 июня 2013 года N 358) Глава 29Организация работы по рассмотрению жалоб. Следовательно, если требования сотрудника милиции незаконны, то и приостанавливать предпринимательскую деятельность он не имеет права. Срок исполнения — 5 дней. В случае установления необходимости проведения дополнительной внеплановой проверки осуществляются административные процедуры, изложенные в пунктах 24 — 28 Административного регламента.

Чем быстрее вы встретитесь с адвокатом или юристом, тем больше у вас шансов свести к минимуму негативные последствия проверки. Это действие не является разглашением сведений, содержащихся в жалобе.26.3. Заявителю в таком случае при личном приеме или в письменном ответе сообщается, кому направлена на рассмотрение жалоба.26.4. Возникающие споры о подведомственности жалоб рассматриваются в судебном порядке. Максимальный срок подготовки акта по результатам проверки – 7 рабочих дней со дня окончания проведения проверки. Деятельность комиссии осуществляется в соответствии с индивидуальными правовыми актами (приказами) Россельхознадзора. Так при расследовании причин возникновения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений, поражений) людей, проведении административных расследований положения ФЗ-294, устанавливающие порядок организации и проведения проверок не применяются.

Похожие записи: