Бланк р24001 новы листе

бланк р24001 новы листе
Когда я регистрировался, я не знал, что среди этих кодов есть так называемый основной, которым по какому-то стечению обстоятельств и стал именно 52.6.2. Честно скажу, что я никогда не придавал этому значение, до тех пор, пока я не решил поучаствовать в конкурсе на получение государственных субсидий. Таким образом, основной причиной, по которой вам может понадобиться образец заполнения формы P24001, — изменение основного или дополнительных видов деятельности. Как видите, ничего сложного. В течение всего нескольких дней, буквально за два посещения в налоговую инспекцию, вы получите нужный документ без помощи юриста. Подпись при личной подаче заявления проставляется прямо при инспекторе; если же вы планируете отправлять его почтой или подавать через представителя, для подписи требуется нотариальное удостоверение. Последний лист при заполнении формы Р14001 при добавлении ОКВЭД даже по образцу не должен заполняться заявителем вне рабочего места регистратора.


Правильное заполнение всех форм и заявлений ускоряет административные процессы. Заполнение Листа А новой формы 24001 Сведения о данных индивидуального предпринимателя Заполняется в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства в случае изменения (исправления) персональных данных: фамилии, имени, отчества, сведений о рождении. Для него отведено одно поле и, соответственно, основной вид деятельности может быть только один. В подкатегории 1.2 необходимо указать коды дополнительных предпринимательских инициатив – для них на листе несколько десятков полей.

Копии документов заверяются нотариально, если документы на регистрацию изменений отправляются по почте. Также можете отправить заявление ценным письмом по почте или через представителя по доверенности. Но тогда заявление придётся заверить у нотариуса. Если об этом забыл ваш инспектор, вы должны помнить об этом всегда, чтобы не переплатить лишние деньги. Как правильно скрепить и подать заполненные листы формы Когда все страницы листов заполнены, скрепите их простой канцелярской скрепкой или аккуратно пробейте степлером. В 2013 году было отменено правило, предполагающее делать обязательную прошивку заполненной формы.

Похожие записи: