Бланк аккредитации рособрнадзора 2014

Это Сопотская высшая школа в Польше, где студенты СГА смогут дистанционно учиться на русском языке и на тех же финансовых условиях, что и в Современной Гуманитарной академии. Поскольку учебные заведения давали только заочное образование, всех их безболезненно перевели в головной вуз. Фактически эпопея с нарушением государственных стандартов началась не в головном отделении, а в филиалах Современной гуманитарной академии.

Человек поступает в никому не известный университет, даже имея совершенно никчёмные баллы ЕГЭ, а на последнем курсе переводится в крупный государственный вуз, чей диплом и получает. Выявив нарушения, Рособрнадзор выдал академии предписание устранить их и направил протоколы проверки в суд. Особенно от учебного заведения досталось средствам массовой информации. Внеплановая проверка дошла и до головного отделения Современной гуманитарной академии. Научные учреждения, подведомственные ФАНО России, интересующие их вопросы, возникающие в процессе реализации образовательных программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре, программ ординатуры, могут направлять на адрес электронной почты.
Поэтому сейчас руководство ведет активные переговоры с российскими и иностранными учебными заведениями, чтобы перевести туда студентов. С одним образовательным учреждением договор уже есть. Казалось, вот-вот СГА снимет с себя все обвинения, но случилось непредвиденное. Так же поступили и учредители Волжского филиала. За нарушения российского законодательства об образовании также лишили лицензий 12 учебных заведений Сибири, в том числе Ачинский, Барнаульский, Томский и Горно-Алтайский филиалы Современной гуманитарной академии. Федеральные законы: Основные принципы организации и реализации образовательной деятельности изложены в Федеральных Законах.

Похожие записи: