Бланк производственный табель-календарь

бланк производственный табель-календарь
Заполнять табель можно как в электронном, так и в письменном виде. Можно заполнять лишь один раздел, если для каждого показателя учёт ведётся отдельно. Даже если в месяце 31 или 28 дней, разбивка начинается после 15 числа. Производственный календарь — это обычный календарь, который включает праздничные и выходные дни с указанием количества рабочих дней и часов по месяцам, кварталам, полугодиям и за весь 2014 год.


Это правило распространяется и на руководителей в организациях. Следовательно, с учетом переноса выходных дней в 2017 году «новогодние каникулы» для работников продлятся 8 дней — с 1 по 8 января 2017 года. Тарифные ставки рассчитываются согласно ставкам по каждой конкретной должности. Дата и подписи ответственных лиц После того, как табель учета рабочего времени заполнен, сотрудник, ответственный за него, должен указать свою должность, а также проставить в соответствующих ячейках подпись с обязательно расшифровкой. Однако проверяющие контролеры из трудовой инспекции обязательно проверят наличие этого документа. Каждый рабочий день перед праздником, если он выпадает на будни, сокращается на 1 час.

Если производство носит вспомогательный характер, сотрудники попадают под программу повременной оплаты труда. Глобальных изменений календарь табель рабочего времени на 2017 год не предусматривает, за год будет 247 рабочих дней и 118 выходных. Вместе с тем, согласно части второй статьи 112 Трудового кодекса РФ Правительство РФ может перенести только два выходных дня из числа дней, которые совпадают с нерабочими праздничными днями 1–8 января.

Похожие записи: