Пошлина за выдачу копий судебных актов бланк

пошлина за выдачу копий судебных актов бланк
Согласно части 9 статьи 155 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, по изложенному в письменной форме ходатайству лица, участвующего в деле, и за его счет могут быть изготовлены копия протокола и (или) копия аудиозаписи судебного заседания. Арбитражные управляющие для получения копии судебного акта предъявляют надлежаще заверенную копию судебного акта суда первой инстанции о назначении на должность арбитражного управляющего и документ, удостоверяющий личность. Выдача копий судебных актов производится в порядке живой очереди.


При увеличении иска недостающая сумма пошлины доплачивается в соответствии с увеличенной суммой иска. При записи повторных свидетельств и договоров в реестре нотариальной конторы в соответствующей графе указывается, когда и в какой сумме была взыскана пошлина и где имеется запись о взыскании. Контроль за действиями учреждений, взимающих государственную пошлину, осуществляется в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.

При увеличении иска недостающая сумма пошлины доплачивается с увеличенной суммы иска. Исполнительный лист может направляться судом для исполнения судебному приставу-исполнителю в форме электронного документа, подписанного судьей усиленной квалифицированной электронной подписью в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Ходатайство о выдаче копии судебного акта может быть подано следующими способами: Уважаемые представители! Ознакомление с материалами судебных дел осуществляется на основании письменного заявления лица, обратившегося в арбитражный суд. Убедительно просим Вас при направлении ходатайства о предоставлении копии судебного акта на руки указывать свой контактный номер телефона для обратной связи. Выдаваемые и продлеваемые охотничьи билеты регистрируются организациями, выдающими билеты, в книге установленной формы.

Похожие записи: