Бланк налоговой декларации по усн №48 от 20.04.2011

бланк налоговой декларации по усн №48 от 20.04.2011
Объект налогообложения «Доходы минус расходы» Здесь нам потребуются практически все строки. В 210 строке заполняем суммы, в соответствии с полученными за год реализационными и внереализационными доходами. Чем больше расходов, тем меньше будет размер базы и, соответственно, суммы налога. Однако ВАС РФ отмечает, что ФНС, в соответствии с положениями п. 8 ст. 88 НК РФ, в ходе камеральной проверки вправе запрашивать бумаги, предусмотренные ст. 172 НК РФ, которые подтверждают правомерность вычетов. Доходы от перевозкиПодробнееКнига продаж и безналичный розничный расчетВопрос:Как отразить безналичную розничную выручку, полученную через банковский терминал в книге продаж?


Отсутствие необходимости в предоставлении ФНС банковской выписки предопределяет отсутствие законных оснований для заинтересованности налоговиков в получении информации о лицах, оплачивающих товары из России, в принципе. Однако следует отметить, что предоставление банковской выписки как юридическое действие исключено из положений ст. 165 НК РФ, но оно присутствует в Протоколе № 18 Договора о ЕАЭС, который регулирует возмещение НДС для предпринимателей, зарегистрированных в государствах Союза. Можно закрепить в учетной политике и в дальнейшем работать по 2ПодробнееПлановая проверка ИП на УСНВопрос: ИП исполнилось 3 года (интернет магазин), началась плановая проверка.

Если, например, экспортер вывез товар за границу 1 марта, то крайний срок предоставления в ФНС экспортных документов в этом случае — 25 августа. Дело в том, что НК РФ — источник права, который в части регулирования ставок по НДС не содержит диспозитивных норм. Скорее всего, законного отказа в признании права на нулевой НДС и вычет на него. ОрганизацияПодробнееДекларация по НДС за 4 квартал 2014 г.Вопрос:Декларацию по НДС за 4 квартал 2014г. Сдавать, как раньше? Насколько подобные действия ФНС правомерны? На каком языке должны быть подаваемые в ФНС документы в рамках статьи 165 НК РФ? В большинстве стран — партнеров РФ по торговле русский язык не имеет статуса государственного.

Похожие записи: