Письмо николайчику бланк

письмо николайчику бланк
Спустя неделю Роскомнадзор заявил, что выявил 76 интернет-ресурсов, на которых выложены персональные данные несовершеннолетних, и обещал принять по ним меры, в том числе, и судебные. Ведь волшебник вам ничем не обязан – он исполняет желания только вежливых и доброжелательных людей. Можно заказать подарок и письмо якобы от Деда Мороза, а курьерская служба фирмы доставит его по адресу. В основном это компании, продающие игрушки, книги, сувениры и украшения. Чтобы Дедушка знал, какой подарок подарить и кому он дарит», — поясняется в сообщении. Для предупреждения подобных случаев служба и разработала форму письма. В послании не указаны никакие личные данные, а содержатся только описание того, как ребенок провел год, «слушаясь родителей», и просьба о подарке», — говорится в сообщении Роскомнадзора.


Поэтому было принято решение составить образец письма Деду Морозу с рекомендациями. Новогодние письма Дедушке Морозу нередко содержат в себе персональные данные ребенка, напоминает управление Роскомнадзора по Приморскому краю. Образец письма Деду Морозу, разработанный в Роскомнадзоре. «Помните, что настоящий Дед Мороз только один, он не будет просить вас указывать такие ценные для человека персональные данные!

Если не хотите, чтобы малыш сомневался в существовании Деда Мороза, проследите за письмом – нехорошо будет, выйдя с ребенком на улицу на следующий день, найти унесенное ветром письмо под окном или в соседних кустах. Для многих этот этап кажется утомительным – купить подарки, продумать праздничное меню, обзавестись нарядной одеждой, сделать генеральную уборку. Не забудьте разбавить предпраздничную суету волшебными событиями – отправьте послание Деду Морозу! Теги: роскомнадзорЧитайте такжеК сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Достаточно того, что он получил письмо. Но если речь идет о детях, нужно обязательно перестраховаться и написать письмо малышу от имени волшебника.

Похожие записи: