Банкетный бланк заказа

банкетный бланк заказа
Цена обеда «Эконом» 110 руб. В разделе «Обеды для строителей» представлена вся подробная информация. При подаче закусок и напитков на подносе гости имеют возможность заменить тарелки и рюмки, не подходя к основному банкетному столу. Официанты, обслуживающие гостей в кофейном зале, следят за порядком на столах, очищают или меняют пепельницы, убирают использованные и ненужные предметы. В конце пребывания гостей в кофейном зале предлагают охлажденную кипяченую или минеральную воду. Также Вы можете заказать выездную регистрацию на живописной территории нашего парка. При сервировке змейкой, фужеры и рюмки расставляют вдоль всего стола, при этом, соблюдая общий принцип – более высокие фужеры располагают в центре стола, низкие – ближе к краю.


Необходимо уметь четко организовать банкеты, подготовить помещение, в котором будет проходить банкет. При заказе уточняется, будет ли подан гостям коктейль-аперитив, нужны ли цветы для украшения, музыка во время банкета и место для танцев. В заказе указываются номер телефона, адрес ответственного заказчика, его фамилия, дата и время начала банкета, количество участников, способ расчета. Наиболее распространенным в ресторанах является первый вариант сервировки банкета-фуршета. Успех работы официанта зависит от его умения произвести первое впечатление, так же важно установить контакт с гостем. Кроме холодных закусок гостям предлагается обычно одна – две горячие закуски, затем горячее блюдо и десерт. Банкет-чай имеет свои особенности при подготовке. В центре банкетного зала ставят круглый, овальный или прямоугольный стол и стулья (кресла). Вдоль стен – диваны, кресла, а между ними 1-2 небольших столика, накрытых цветными скатертями для цветов, сигарет, пепельниц и спичек.

Зал Галантус по праву заслужил репутацию одного из лучших банкетных залов на Проспекте Мира в Москве. Правая рука официанта в это время заложена за спину. Комбинированный банкет можно организовать и из банкета-коктейля и банкета за столом с полным обслуживанием.

Похожие записи: