Декларации по прибыль 2014 бланк

Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. В целом на первой странице тоже самое что и в балансе. ИНН и КПП: нужно вписать только на главной странице, на остальных он автоматом проставится. Состав декларации зависит от выбранного способа уплаты авансовых платежей. Текстовые строки декларации заполняются строго заглавными буквами. Не допускаются и исправления в уже заполненном отчете.

Налоговую декларацию по налогу на прибыль, как, пожалуй, и любой другой отчет, допустимо заполнять в печатном виде либо же с помощью шариковой ручки, чернилами черного, фиолетового или синего цвета. Так как мы оформляем декларацию за 2 квартал 2016, то этот подраздел пропускаем. Заполняется только Титульный лист, Раздел 1 (1.1, 1.2) и Лист 02. Налогоплательщики, не исчисляющие ежемесячные авансовые платежи налога на прибыль организаций, Подраздел 1.2 Раздела 1 (стр.3) не представляют. Здесь же определяется налоговая база и сама сумма налога, опять же нарастающим итогом с начала года. Рассчитаем их так: прибыль за 2 квартал минус прибыль за первый квартал умножить на ставку. 500 000 — 200 000 = 300 000 рублей. Предположим, что косвенный расходы ООО «Серенада» состояли из налогов и приобретения амортизируемого имущества в качестве капитального вложения.
Образец чуть выше, а тут пустой PDF. См. также Упрощенный баланс Строки в балансе нельзя убирать. Как правило, если компания подает отчетность в электронном виде, то перед отправкой декларации оператор связи всегда предлагает проверить отчет, и если в нем обнаруживаются ошибки, то пользователю предлагается их перечень с конкретным указанием разделов и строк, в которых выявлено несоответствие. Информацию о его сумме берут из отчётности за 1 квартал. Остальные строки заполняются при наличии условий. 040 — сумма всех реализационных доходов. Руководитель организации подписывает Титульный лист и подраздел 1.1 Раздела 1 декларации, а также ставит дату их заполнения. См. образец заполнения.

Похожие записи: