Препроводительная ведомость к сумке бланк

препроводительная ведомость к сумке бланк
Форма документа и описание реквизитов (полей) содержатся в Приложениях 7 и 9 к Указанию Банка России от 30 июля 2014 года № 3352-У соответственно. Заверять печатью организации документ не обязательно, поскольку с 2016 года юридические лица освобождены от обязанности удостоверять свои бумаги печатями и штампами. Также в ведомости содержаться оригиналы подписей ответственных лиц: клиента, бухгалтерского работника и кассового сотрудника банка, который занимается приемом сумки с точно прописанной в ведомости суммой. Как составить и оформить препроводительную ведомости к сумке Данный документ имеет унифицированную форму под кодом ОКУД 0402300, обязательную к применению. Такая ведомость включает в себя три составные части: саму ведомость, накладную и квитанцию.


Банкнота или монета могут быть отнесены кассиром бюджетной организации к сомнительной, неплатежеспособной или имеющей признаки подделки. Отрасль: Тип документа: Препроводительная ведомость к сумке – это документ, который фиксирует инкассацию денежных средств в банковскую организацию. Присваивается он главным распорядителем средств федерального бюджета, который и предоставляет субсидии. В первых четырех знаках кода указываются буквы «ФАИП», пятый знак – код объекта капитального строительства. Что же касается работника уполномоченного подразделения, то новые Правила позволяют ему получить карту или в банке по месту открытия соответствующего счета № 40116, или в филиале банка. Ведомость вкладывается внутрь инкассаторской сумки, а накладная и квитанция, которые также входят в комплект сопроводительной документации, остаются снаружи. В отличие от налогового учета, в бухгалтерский учет в 2014 году было внесено немного изменений.

После составления документ также вкладывается в нее и извлекается только вместе с финансами. Документ должен иметь две копии: квитанцию инкассатора с его печатью, остающуюся у кассира, и накладную, которая хранится у инкассатора. Чуть ниже указывается ИНН получателя и еще раз номер счета. При этом сумка должна быть запечатана таким образом, чтобы пломбу невозможно было нарушить без явных примет попытки взлома. Так, например, в раздел «Опись сдаваемых наличных денег» внесена разбивка по категориям сомнительных денежных знаков.

Похожие записи: