Бланк декларации о доходах частного предпринимателя

бланк декларации о доходах частного предпринимателя
Строки 270 – 273 – произведение налоговой базы за соответствующий период и ставки налога. Графа 1. В этой графе вы указываете полное наименование вашего предприятия, учреждения или организации, а также его точный почтовый адрес (включая индекс). Если в течение года вы меняли место работы, то в этой графе вы указываете реквизиты каждого из них. Помимо этого, в специальном блоке для удостоверения предоставленной информации, прописываются ФИО предпринимателя (налогоплательщика), дата и печать. Главная Налоговая отчетность Скачать бланки Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра. Декларация подается по новой форме.Пример заполнения декларации для 2-ой группы.Пример заполнения декларации для 1-ой группы. б) 3-я группа. Если вы в течение года продавали имущество какой-либо компании или частному предпринимателю, то вы обязаны указать в декларации только суммы сверх 87,8 млн рублей по недвижимому имуществу и 17,56 млн рублей по остальному имуществу.


Первые месяцы применения нового механизма показали, что наши сограждане не готовы декларировать свои заработки: было допущено много арифметических ошибок, причем в основном по незнанию. Тогда зарегистрируйтесь в интернет-бухгалтерии «Моё дело» прямо сейчас и начните работать в современном формате! Лист А формы Декларации (далее — Лист А) заполняется по доходам, подлежащим налогообложению, полученным от источников в Российской Федерации, за исключением доходов от предпринимательской, адвокатской деятельности и частной практики.

При этом общая сумма таких не подлежащих налогообложению доходов не может превышать 4 000 рублей. Далее заполняем декларацию в зависимости от того, является ли ИП плательщиком торгового сбора: Для плательщиков торгового сбора: строка 130 (из раздела 2.1.1) – строка 140 (из раздела 2.1.1) – строка 160 (из раздела 2.1.2), в случае полученного результата больше нуля, укажите эту сумму. Работа по совместительству не является основным местом работы. Но в то же время если вы работаете на полставки в единственном месте, то это — не совместительство.

Похожие записи: