Путевой лист бланк рб

путевой лист бланк рб
Утвержденные в установленном порядке типовые формы путевых листов обязательны к применению всеми организациями независимо от организационно-правовой формы и индивидуальными предпринима­ли. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для грузового автомобиля Для грузового автомобиля Скачать бланк путевого листа для грузового автомобиля — форма № 4 П 82 кб. Это значит, что ту информацию, которую не используют субъекты хозяйствования для указанных в предыдущем абзаце целях, но предусмотренную в форме путевого листа, можно не указывать. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для грузового автомобиля Для автобуса Скачать бланк путевого листа для автобуса — форма № 6 82 кб.


Путевые листы форм 6 и 7 (пример заполнения путевого листа типовых форм 6 и 7 приводится в конце статьи) выдаются водителю под расписку уполномоченным на то должностным лицом при условии, что предыдущий путевой лист сдан на обработку. Форма N 4-п (повременная) применяется при условии оплаты работы автомобиля по повременному тарифу и рассчитана на одновременное выполнение перевозок грузов до двух заказчиков в течение одного рабочего дня (смены) водителя. Данное требование установлено п. 2.1.1 Правил дорожного движения . Если у водителя не окажется ни путевого листа, ни доверенности, то на него может быть наложен штраф и транспортное средство будет отправлено на штраф-стоянку. Кроме того, на унифицированных бланках указано, что путевые листы всех автотранспортных средств являются типовыми межотраслевыми формами. Следующий путевой лист выдают при условии, что водитель сдал документ за предыдущий день работы. Все бланки приняты нормативными документами Госкомстата и Минтранса.

Сюда же записываются отметки органов, контролирующих работу автомобиля. Зато при грузоперевозках унифицированный путевой лист незаменим. В пункте 2.1.1 ПДД указано, что водитель в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, должен иметь путевой лист и передавать его для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Пусть автомобиль принадлежит индивидуальному предпринимателю, использующему упрощенную систему налогообложения и выбравшему в качестве налогооблагаемой базы доходы. Сравним 2 документа Остановимся на основных изменениях, которые произошли со вступлением в силу Инструкции № 138, по сравнению с ранее действовавшим порядком. 1. Ранее постановлением № 31 были утверждены бланки путевых листов нескольких форм для каждого типа транспортных средств.

Похожие записи: