Бланк страхового извещения для каско

бланк страхового извещения для каско
Такой подход позволяет быстро освободить дорогу для проезда автотранспорта и сэкономить массу времени. С оформленными документами потерпевшая сторона может претендовать на выплату от страховщика. В нашей стране протокол подобного вида применяется достаточно редко. Обстоятельства ДТП При указании обстоятельств ДТП (п. 16 Извещения) необходимо правильно отразить маневры Вашего транспортного средства. Ответ: В рамках действующего законодательства ничего ждать не надо – подавать заявление о выплате в страховую компанию и требовать своевременной выплаты. Сейчас выборы прошли, пора предвыборных обещаний закончилась, и мы ждем, какую же цифру в конечном итоге утвердят народные избранники. Но ключевой вопрос данной проблемы не в том, КАКИМ должен быть лимит, а ЗАЧЕМ он вообще нужен. Одновременно с этим, нужно проследить, что все данные, указанные на лицевой части, были отпечатаны и в нижней части.


Европротокол при бесконтактных ДТП Бесконтактные ДТП (при которых не было непосредственного контакта двух автомобилей) будут одними из ограничений использования Европротокола в будущем. Проследите, чтобы другой водитель подписал оба листа Извещения о ДТП с лицевой стороны, а не только экземпляр, который остается у него. Ответ: Количество оформлений ДТП по Европротоколу в течение сока действия договора ОСАГО ничем не ограничено.

Могу ли я заявлять о страховом событии, если я не собственник, а вписан в страховой плис ОСАГО? Ответ: В страховую компанию виновника ДТП обратить нельзя — по новым поправкам только в свою страховую компанию. Ответ: Действительно, выплаты на ОСАГО не будет, т.к. Европротокол оформлен с нарушениями. Если при конфликте со страховой компанией или участником ДТП вам требуется помощь юриста, то специально для посетителей сайта «Знай страхование!» наши партнёры с сайта «Правовед.ру» готовы дать вам бесплатную юридическую консультацию.

Похожие записи: