Регистрация бланков на визу в польшу

регистрация бланков на визу в польшу
Оригинал и копия билетов туда и обратно или документ, дающий право пользования имеющимся транспортным средством. Подробности, касающиеся необходимых документов для получения визы, Вы найдёте на сайте консульского отдела. В случае отсутствия комплекта документов консульский отдел эти документы не примет. Поляки в этом идут нам навстречу — появилась возможность получения двухгодовой шенген визы в Польшу, польская виза «за покупками» — также не теряет популярности, особенно в Гродненской и Брестской области. В итоге, Польша выдаёт белорусам больше трети всех выданных шенгенских виз. Пункт №35 Famila relationship with an EU, EEA or CH citizen — то же самое, что и пункт №34. Образец заполнения визовой анкеты.


Если вы в декрете, как подтвердить наличие средств? С места работы возьмите справку о доходах за последние три месяца. Довольно часто причиной отказа в шенгенской визе является некорректно заполненная анкета — об этом вам скажет любой визовый офицер. Решение по заявлению на оформлениие визы принимается в течение 10 календарных дней с момента приема визового заявления и сопроводительных документов.

Пункт №32 Name and address of inviting company\organisation — название компании, которая приглашает заявителя. К туристической визе этот пункт отношения не имеет — ставим прочерки во всех графах. Для поездок по частным приглашениям — визит к родственникам или друзьям: Приглашение (оригинал и копия), оформленное в соответствии с Законом об иностранцах от 13 июня 2003 года и зарегистрированное в Воеводском управлении. Приглашение должно быть завернено нотариально. К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего лица. В случае, если приглашающая сторона не является гражданином Польши, — копию вида на жительство.

Похожие записи: