Бланк технологическая карта блюда утвержденная форма

Кассовый чек не может являться документом, удостоверяющим качество и безопасность товара, закупленного в магазине за наличный расчет. В торговой организации открыт мясной цех, в котором производится кулинарная разделка потушного мяса для производства полуфабрикатов и готовой продукции. Основной принцип — блюда, входящие в лечебные диеты, готовятся из диетических продуктов питания в соответствии со среднесуточными наборами продуктов питания, утвержденными ведомственными приказами. Много вопросов вызывает норматив крупы в таблице рекомендуемых суточных норм. Рекомендации содержат правила, порядок разработки и оформления технологических карт.

Документ разработан сотрудниками ЦНИИОМТП (канд. техн. наук В.П. Володин, Ю.А. Корытов). Методические рекомендации предназначены прежде всего для строительных организаций, самостоятельно составляющих технологические карты на выполняемые ими строительно-монтажные работы. При этом акты контрольных проработок подписываются членами комиссии, проводившей проработку, и дополнительного утверждения не требуется. Должны быть отражены особенности оформления, правила подачи блюда, порядка реализации, хранения (в соответствии с ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Последовательность разработки и утверждения новых, фирменных блюд и кулинарных изделий определен СТБ 1210-2010 «Общественное питание. Эти мероприятия должны проводиться в системе внутреннего контроля. Хранение уборочного инвентаря в производственных помещениях не допускается.
Каких-либо других последствий, таких как нецелевое (это целевой расход финансовых средств на закупку продуктов питания) или нерациональное (документ обоснования закупок по решению Совета по лечебному питанию), в данном случае не может последовать. При контрольных проработках определяются нормы отходов и потерь при кулинарной обработке только в том случае, если они не установлены в утвержденных Министерством торговли сборниках рецептур, технологических карт. Модули «Табельный учет» и «Табельный учет для ЦБ» Модуль «Табельный учет» предназначен для организации рабочих мест табельщиков в организациях различного типа или форм собственности. Показатели качества изделия, результаты лабораторных исследований относительно показателей безопасности изделия. Составить семидневное меню с учетом уменьшения по суточной потребности масла сливочного на 15 г. Кто и в каких случаях имеет право в процессе приготовления пищи (во время варки) доставать из котла мясопродукты для контрольного взвешивания, чтобы определить правильность закладки? Можно приготовлять без соуса «Южный» и томата, но при этом соответственно должна увеличиваться закладка сметаны.

Похожие записи: