Бланк заявления в фсс о прекращении деятельности ип

бланк заявления в фсс о прекращении деятельности ип
Сейчас статья 22.3 закона «О государственной регистрации» требует при снятии предпринимателя с учета только документа, подтверждающего представление им в ПФР сведений о персонифицированном учете. Информация о индивидуальном предпринимателе: ОГРНИП: Фамилия: Имя: Отчество: ИНН: Номер контактного телефона: E-mail: Документы о закрытии ИП: 1 — выдать заявителю2 — выдать заявителю или лицу, действующему на основании доверенности3 — направить по почте. Если Вы закрыли ИП, то не связываетесь никакими ограничениями в отношении новой регистрации себя в качестве индивидуального предпринимателя. Увольнение работников происходит на основании статьи 81 п.1 ТК РФ. Работники должны быть письменно оповещены о будущем увольнении не позднее, чем за два месяца до его момента.


Конкретный срок для снятия с учета в Фонде законодательством не установлен, но лучше не затягивать. Покажем на схеме общий порядок ваших действий после принятия решения о прекращении деятельности. Российский индивидуальный предприниматель такой возможностью по отношению к своим работникам не обладает. недостаточная правовая защищённость при временной нетрудоспособности. Рассчитывайте налоги и сдавайте отчетность с помощью умного помощника Попробовать бесплатно Налоги, штрафы. Поэтому погашение такой задолженности может проводиться физлицом только в добровольном порядке.Если инспектор отказывается принимать документы на прекращение деятельности без погашения задолженности, то нужно задокументировать факт отказа.

При этом Вам выдаётся (отправляется почтой) уведомление о снятии с учёта физлица в налоговом органе. Декларация по НДС подается в обычные сроки, установленные для всех налогоплательщиков — не позднее 20 дней с окончания квартала; ИП на остальных системах налогообложения сдают налоговые декларации в обычные сроки, установленные для сдачи деклараций. Отчетность через Интернет от Контур для ИП на УСН и ЕНВД 167 р./месяц(30 дней бесплатно). При переходе с этого сайта и первой оплате — три месяца в подарок. Систем налогообложения четыре: три — как и у юридических лиц: УСНО («упрощёнка»), ЕНВД и ОСНО (основная), характерная для ИП учётом дохода по оплате, а НДС по методу начисления, ещё одна — характерная только для ИП: УСНО на основе патента.

Похожие записи: