Отп банк кредит бланк

Согласие на указание моего номера я не давала. Я никогда не являлась клиентом данного банка и не планирую. Курси валют на 13.02.2017 OTP Bank — Банк Вашого успіхуОТП Банк в Рязани: адреса и телефоны отделений, онлайн ОТП банк. Взяли к тому же штрафы влепил и как теперь доверять данному банку?

Естественно, девушка-оператор тактично об этом умолчала, да и подписи на них моей нет. При оплате через терминал Элекснет комиссия составляет 1.4%, но не менее 50 руб. Предоставляя данные о своих родственниках, иных третьих лицах, Заявитель подтверждает, что получил их Согласие на передачу Банку/МФК таких данных.
Позвонив сама в банк мне предложили составить заявление для исключения моего номера телефона из базы, но надо предоставить мои паспортные данные. Я не желаю предоставлять этому банку свои паспортные данные. Для этого необходимо оплатить сумму основного долга, затем заполнить в Банке заявление о досрочном возврате кредита, где будет указана дата фактического возврата. На основании данного заявления в указанную дату списания будут сформированы проценты за фактическое количество дней кредитования. Приходим домой и видим, что у нас включена страховка про которую нам ничего не говорили, а впихнули нам ее.

Похожие записи: