Бланк справки о начисленных доходах в соцзащиту

бланк справки о начисленных доходах в соцзащиту
Никаких дополнительных бумаг подавать не требуется: ни справок о составе семьи и доходах, ни копий паспортов. Без учета среднего душевого дохода продуктами питания обеспечиваются семьи, при рождении 3-х детей и более. Получив дополнительный доход, физическое лицо должно самостоятельно предоставить в налоговую инспекцию декларацию по форме 3-НДФЛ. В этой декларации также отражаются и сведения о заработной плате.


Однако в данном случае она может включать в себя информацию лишь за последние 3 месяца. Необходимо помнить, что отдельные регионы дополняют список новыми льготами, по решению местных властей. Она обязательно для предъявления при оформлении ипотеки по договору. Это официальный документ, в котором указаны сведения о доходах физического лица и сумме налога, которую работодатель перечислил за него. Пенсионеры предоставляют данные о размере пенсии, а учащиеся справки учебных учреждений. При этом дополнительно потребуется предоставить в органы социальной защиты документы родителей и свидетельства рождения ребенка.

Справки о зарплате за последних 2 года выдаются работникам в день увольнения. Однако некоторые работодатели забывают передать эту бумагу уволенному сотруднику, да и работники не всегда понимают, зачем им такая справка. Именно из-за этого параметра многие семьи не спешили оформлять субсидию.

Похожие записи: