Бланк протокола заседания комиссии

бланк протокола заседания комиссии
Коллегиальному решению, как правило, подлежат наиболее важные и принципиальные вопросы в деятельности организации, требующие коллективного, совместного обсуждения и принятия решения. Разработанное и утвержденное в 2005 году Типовое положение, до настоящего момента изменялось только один раз в 2007 году. Новая страница 1 Протокол как отражение коллегиального способа принятия решений Протокол заседания применяется для документирования деятельности коллегиальных и совещательных органов (коллегий, советов, комиссий, собраний, совещаний и др.), как постоянных, так и временных. Помещено в тему: Образцы протоколов Рассмотрим образец полного протокола заседания комиссии.


При необходимости наряду с решением указываются результаты голосования: количество голосов «за», «против», «воздержавшихся», а также, если голосование было тайным, – количество выданных бюллетеней, полученных в результате голосования и признанных недействительными. Основная часть Количество разделов протокола равно количеству пунктов повестки. Повестка заседания № 2 участковой комиссии избирательного участка №1 Дата проведения – 18 октября 2013 г. Начало заседания – 10.00 Место проведения — г. Сыктывкар, ул.

Вопрос о порядке хранения удостоверений о проверке знаний по вопросам охраны труда на предприятии или необходимость работникам иметь их при себе во время выполнения трудовых обязанностей решается работодателем. При необходимости в этом же разделе протокола фиксируются вопросы, заданные докладчику, и его ответы по следующей форме: Вопрос: Если будет принято решение об эмиссии акций общества, предусматривается ли выпуск привилегированных акций? Доработка решений осуществляется в течение двух рабочих дней, если иное не установлено законом, регламентом участковой комиссии. Для проставления отметок о получении, регистрации документов в участковой комиссии могут использоваться штампы. При регистрации протоколов специальные регистрационно-учетные формы (журнал, картотека) не ведутся, каждому новому протоколу присваивается порядковый номер, следующий за номером протокола, подшитого в дело последним. Участковая комиссия – коллегиальный орган, формируемый в порядке и сроки, установленные законодательством о выборах и референдумах.

Похожие записи: