Бланк сбор подписей в поддержку

бланк сбор подписей в поддержку
Сбор подписей продолжается 30 дней, включая субботы, воскресенья и праздничные дни, и проходит в местах сбора подписей, созданных самоуправлениями в Латвии и в посольствах, генеральных консульствах и консульствах Латвийской Республики за рубежом. Расписался, что поддерживаешь, – теперь обязан доказать голосованием. Волкова, д. 164, офис турагентства «Шёлковый путь» (вход там же, где авиакассы). Режим с 9:30 до 18:30 без обеда, в субботу — с 10 до 15, воскресенье выходной. Это кто же не готов трудиться ради таких светлых целей? Важный вопрос – количество подписей, необходимое для регистрации кандидатов, списков кандидатов, а также для поддержки инициативы проведения референдума. Настольная книга менеджера избирательных кампаний» глава о сборе подписей дана более подробно, с выкладкой методических материалов, необходимых для сбора подписей – расчетов по времени и людям, инструкций сборщикам, бригадирам, контролерам и пр.


Данные об избирателе, участнике референдума, ставящих в подписном листе свою подпись и дату ее внесения, могут вноситься в подписной лист по просьбе избирателя, участника референдума лицом, собирающим подписи в поддержку кандидата, списка кандидатов, инициативы проведения референдума. Просьба распространить информацию как можно шире. ВМЕСТЕ МЫ — СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ — СПАСЕМ РОССИЮ! Президенту Российской Федерации В.В. ПУТИНУ 103132, Москва, Россия, ул. Это необходимо для того, чтобы заранее предусмотреть сбор подписей на массовых акциях и общественных мероприятиях (например; праздники городов, крупные спортивные мероприятия и т.д.). Традиционно значительную часть подписных листов собирают в студенческих и рабочих общежитиях. Правильность данных об избирателе, внесенных в подписной лист, и факт поддержки им предложения об отзыве депутата местного совета удостоверяется личной подписью избирателя.

Подписи, собранные с нарушением положений настоящего пункта, являются недействительными. 7. Право сбора подписей избирателей, участников референдума принадлежит дееспособному гражданину Российской Федерации, достигшему к моменту сбора подписей возраста 18 лет. Нужно четко зафиксировать информацию о том, кому и в какие сроки сдавать заполненные подписные листы. Именно от каждого из нас зависит, сможет ли Партия Великое Отечество получить право участия в судьбоносных для страны выборах. И это тот случай, когда минимальные усилия с вашей стороны дадут максимальный результат! Ваша подпись дает партии возможность участвовать в выборах. Заявление же о готовности работать на благо всего и вся – чистая формальность. Наличие паспортов избирательных участков в штабе значительно облегчает штабистам планирование тиражей и сроки разноски агитационной продукции, упрощает контроль за работой агитаторов. 2.1.6.Тираж подписного листа целесообразно делать с запасом, раза в два превышающим потребное число подписей.