Бланк протокола измереня

бланк протокола измереня
Проконсультируем по телефону или направим специалиста для бесплатного осмотра Оставить заявку на проведение работ или задать свои вопросы вы можете по телефону 8 (499) 340-40-60 или электронной почте ! Картинка может быть и немножко другой, например, это может проявиться как две слегка тёмных нечётких точечки выше и ниже центра сварки. Если мы накрутим вертикальный масштаб, ступеньки проявятся во всей красе.


Чем больше импульсов — тем точнее и ровнее рефлектограмма, но тем дольше нужно ждать окончания измерения.Рефлектограмма состоит из мёртвой зоны в начале, рабочего участка и области шумов в конце трассы. Только определение километрического затухания и/или автоматический анализ неровностей («событий») скажет нам, хорошая трасса или нет. Ну, или развёртка по вертикали и просто зуммирование отдельных «подозрительных» мест. Плохо, когда трасса состоит из кусков кабеля разного типа: скажем, под землёй лежит кабель с витыми модулями, а на подвесе — с единой центральной трубкой-модулем и во втором случае оптическая длина практически равна физической. Так что ИМХО если есть возможность — лучше сэкономить на поверке, и только если заказчик требует копию свидетельства и сделать ничего нельзя — тогда отдать прибор на поверку.Мы рассмотрели вопросы, касающиеся измерений на оптических кабелях.

Для одномодовой оптики это 1310 или 1550 нм. Если кто знает, напишите в комментах, будет интересно. Проконсультируем по телефону или направим специалиста для бесплатного осмотра Оставить заявку на проведение работ или задать свои вопросы вы можете по телефону 8 (499) 340-40-60 или электронной почте ! Как нам всем давно известно, еще из школьного курса физики, изоляция — это элемент оборудования, препятствующий прохождению через него электрического тока. В процессе работы электроустановок изоляция подвергается воздействию окружающей среды, что неизменно сказывается на ее свойствах. Статистически такое бывает нечасто, но бывает). Область шумов может выглядеть по-разному: как частокол пиков и провалов, или как ровная линия вдоль нуля, или что-то среднее. Пример протокола испытаний конструкционных плит. В процессе проведения лабораторных испытаний конструкционных плит применяется разрывная машина.

Похожие записи: