Бланк формы тф-2/22

бланк формы тф-2/22
Для учета движения и выбытия нематериальных активов формы первичной учетной документации не предусмотрены, поэтому организация должна самостоятельно разработать эти формы и закрепить их использование в приказе об учетной политике. Форма № 1-Т (годовая) Сведения о численности и заработной плате работников. Причем к ним не относятся города, районные центры и поселки городского типа. Форма N 1 Квитанция в приеме почтового перевода денежных средств. Туристическая путевка — это документ, который подтверждает факт передачи права на получение полностью сформированного пакета (комплекса) туристических услуг.


Правила оформления и выдачи клиентам бланков строгой отчетности (БСО) Заполненные бланки строгой отчетности, кроме билетов за проезд на общественном наземном транспорте, являются первичными учетными документами. А потому, как и в кассовых документах, подчистки, поправки и исправления не допускаются. Форма 11-Г Квитанция на предоставление дополнительных платных услуг. Заверенные копии диплома или аттестата нужно привозить с собой на вступительные экзамены или при зачислении, не ранее. Минсельхозом РФ 22 января 1992 г.) Сличительная ведомость результатов инвентаризации товарно-МАТериальных ценностей.

Форма МТФ-4 Акт — квитанция на выполнение гарантийных и платных работ по ремонту абонентских установок. Передача ему бланков происходит в присутствии комиссии, о чем составляется акт. Форма № М-12 Карточка учета малоценных и быстроизнашивающихся предметов.

Похожие записи: