Бланк заявление анкеты загранпаспорта нового образца

бланк заявление анкеты загранпаспорта нового образца
Граждане РФ, постоянно проживающие за рубежом и не имеющие внутреннего российского паспорта, предоставляют вместо него свой действующий загранпаспорт. Вторая часть этого пункта связана с договорными и контрактными обязательствами. Смотрите также Получение и замена паспорта гражданина РФ Оформление загранпаспорта старого и нового образца Оформление регистрации по месту жительства или пребывания. Перечень документов В соответствии с инструкцией, для получения «биометрического» паспорта заявителем предоставляются: Заявление (анкета) (zp_bio.pdf) в 2 экземплярах. Получение заявителем номера анкеты или номера заявки не является записью на прием.Подтверждением записи на прием является присланное на электронный адрес заявителя сообщение с датой, временем и номером окна приема. При формировании электронной анкеты для оформления паспорта нового поколения фотографирование производится в Генконсульстве.


Бланк заявления должен быть заполнен печатными буквами и передан в орган ФМС лично либо посредством электронного портала. При наличии документально подтвержденных обстоятельств, связанных с необходимостью экстренного лечения, тяжёлой болезнью или смертью близкого родственника, срок оформления паспорта не превышает трёх рабочих дней. Подпись и дату подачи заявления ставят только в присутствии уполномоченного сотрудника ФМС. В чем отличие загранпаспорта нового образца от старого? Женщины также должны написать фразу «НЕ ПРИЗВАНА». Больше всего проблем возникает с заполнением 14 пункта, где необходимо указать сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет.

Загранпаспорт старого образца, срок действия 5 лет Как правильно заполнить анкету на загранпаспорт старого образца Приложение к анкете Продолжение трудовой деятельности, если нет места на основном бланке. Независимо от данных вами ответов, информация проверяется по базам МВД, ФСБ и ФССП.В прямоугольнике слева подпись не ставится. Для получения готового заграничного паспорта ребенка требуется обязательно присутствие законного представителя, который осуществлял подачу документов. Шифрованный алгоритм кодирования данных микрочипа обеспечивает высокую степень защиты документа от подделки. Если происходили изменения названия или адреса организации, указывается только последний вариант адреса и названия. При получении готового паспорта нового поколения необходимо присутствие ребенка в возрасте 12 лет и старше, паспорта старого образца – в возрасте 14 лет и старше.

Похожие записи: