Бланк паспорта кабельного колодца

бланк паспорта кабельного колодца
У этого термина существуют и другие значения, см. Места прохода кабелей, труб, вентиляционных каналов через стены зданий, сооружений в пределах подвалов и цоколей должны быть уплотнены гидроизолирующим уплотнением, а откачивающие устройства приведены в состояние готовности. Для этой цели устанавливаются угловые ролики. 226. Внутренний конец кабеля, выведенный на щеку барабана, должен быть закреплен. Прочность верёвок[править | править вики-текст] Величины объявленной прочности на разрыв, гарантируемые производителями, очень внушительны — от 1700 кг для 9-миллиметровой верёвки до 3500 кг для 14-миллиметровой и больше. Они распределены в два, три или более прямых, плетёных или кручёных жгута, в зависимости от конкретной конструкции и требуемых эксплуатационных характеристик. Опасную зону действия землеройной машины необходимо оградить (обозначить предупредительными знаками). 52. Во время перерыва в работе землеройную машину необходимо переместить на расстояние не менее 2 м от края выемки, а ковш опустить на грунт.


Износ при использовании — в результате механических воздействий, которым верёвка подвергается в процессе эксплуатации, одновременно со старением изнашивается и физически. Если в течение этого времени маяки окажутся целыми, а длина трещин не возрастает, то их развитие следует считать законченным; эскиз трещин, их развитие и установки маяков привести в техническом журнале осмотра строительных конструкций. При эксплуатации средства защиты следует подвергать периодическим и внеочередным (проводимым после ремонта) испытаниям. 26. Перед каждым применением электрозащитных средств персонал обязан проверить его исправность, отсутствие внешних повреждений, загрязнений, проверить по штампу срок годности. Размеры их определяются с помощью тонкой проволоки и стальной линейки. Одна верёвка применяется для спуска, другая для страховки.

Основная отличительная черта, определяющая вид верёвки, это её динамические качества — способность удлиняться под нагрузкой. Пусконаладочная организация представляет документы: 1) протоколы измерений, испытаний и наладки; 2) исправленные принципиальные схемы; 3) сведения о замене аппаратуры. Вначале это были кручёные льняные верёвки, которые выдерживали рывок до 700 кг и не могли обеспечить требуемую надёжность. Стойки следует заземлять с помощью подвешенного стального провода диаметром 4 мм, соединенного со стволами стоек и заземленного через каждые 2 км. Устанавливать приставные лестницы под углом более 75° к горизонтали без дополнительного крепления их верхней части не допускается. 254. Раздвижные лестницы-стремянки должны иметь запорное устройство, исключающее возможность самопроизвольного раздвигания во время работы с них. Испытывать конструкции толщиной менее 60 мм методом упругого отскока не рекомендуется. 3.2.1.17. Определение глубины трещин в бетоне конструкций обязательно для правильности оценки несущей способности.

Похожие записи: