Киберденьги бланк

киберденьги бланк
При заполнении бланка необходимо знать Ф.И.О. и адрес получателя. Другого способа отследить получение денег у Почты России просто нет. Деньги, которые Вам должны прийти за посылку, автоматически будут конвертированы с зарубежной валюты на рубли. Ориентировочно в данном примере придется заплатить около 60 рублей, т. е. для этого случая придется заплатить (примерно) 420 + 60 = 480 рублей. 4. Как отправить посылку так, чтобы почтовые расходы оплатил получатель? Для отправки за рубеж заполнять документов приходится меньше — только таможенную декларацию (маленький зеленый листочек) и обычные адрес назначения и адрес отправителя. Ксерокопию чека сделал.Скажите, каким образом обычно разрешаются такие ситуации? И в праве ли я требовать компенсации за задержку?Спасибо!


Благодаря своему трудолюбию и ответственности она стала примером для коллег. Посылка с наложенным платежом — это обычная посылка, при получении которой на почте человек платит определенную сумму — сумму наложенного платежа. Обычно так поступают, когда отправитель хочет получить с адресата (получателя посылки) некоторую сумму за содержимое посылки. За отправку наложенного платежа отправителю почта берет с получателя посылки определенную сумму, зависящую от суммы наложенного платежа. Жители России могут получить заказ наложенным платежом либо по предоплате. Преимущества перевода по почте — «Форсаж» — мгновенная система денежных переводов. Отправил перевод из Рязани в Егорьевск 8го января, не могу связаться с человеком которому отправлял, как узнать дошел ли перевод туда?Спасибо.

Переводить деньги по Сети можно не только в пределах России, но и за рубеж. Может вы оформляли на почте денежный перевод «Вестерн Юнион», в котором есть контрольный номер перевода, состоящий не более чем из 10 цифр — в окошечках. Причем первым классом посылка идет не дольше недели, а обычная посылка идет 2 недели. Оба раза деньги возвращались с формулировкой «не верно указан адрес». До этого проблем особых не было. Галина Парфирьевна Банкирша 06.10.10 08:32:35Претензию надо предъявить обоим исполнителям перевода, вы же не знаете кто допустил ошибку. К письмам необходимо приложить копию квитанции. А с вашего счета снята одна или две суммы, или вы вносили средства наличными.

Похожие записи: